Il ciclone Juventus si abbatte sull’Empoli: vittoria per 4-0, Rabiot domina

La Juventus studia il grande colpo di Lisbona. In attesa della sfida di Champions League di martedì contro il Benfica, la squadra di Allegri batte 4-0 l’Empoli grazie alla doppietta di Rabiot ed alle reti di Kean e Mckennie. I bianconeri dimostrano una netta crescita fisica e morale rispetto ad una settimana fa, dando la sensazione di poter avere ancora molti margini di crescita.

Il match va subito in discesa per la Juventus: Kostic imbecca il taglio di Kean sul primo palo all’8′ che regala il vantaggio bianconero. Alla lunga il solito calo della squadra di Allegri, l’Empoli va più volte vicino al pareggio ma Szczesny chiude la porta. Così come fa il suo collega Vicario, che dimostra essere uno dei portieri più importanti del campionato: senza di lui il risultato certamente sarebbe stato molto più ampio.

Nella ripresa la squadra di Zanetti cala fisicamente, la Juventus accelera e trova il raddoppio con il colpo di testa di Mckennie. Poi Rabiot cala il tris ed il poker, ridando entusiasmo all’Allianz Stadium che, principalmente nel secondo tempo, ha spinto i propri beniamini.